ELOoffice 10

Support ELOoffice

Schnell und kompetent beantwortet das ELOoffice Support Team Ihre Anfrage rund um unser ELOoffice Produkt. Viele Fragen lösen sich sehr schnell von selbst, wenn Sie die Hinweise des ELOoffice Blogs lesen. Der Blog enthält viele hilfreiche Tipps, Trends und Neuigkeiten zu Themen rund um ELOoffice 10 und 9.0.

Profitieren Sie von den aktuellen Programmverbesserungen und nutzen Sie regelmäßig die neuesten Update Versionen aus dem Download Bereich. Den Zugang finden Sie links, direkt unter der Hauptnavigation. Seit ELOoffice 10 unterstützen wir zudem das automatische Update, das Sie direkt aus ELOoffice heraus starten können.

Als registrierter ELOoffice Kunde mit offenen Supporttickets erreichen Sie uns telefonisch unter der Festnetznummer: 0 711/80 60 89-0.

Für alle anderen Anfragen haben Sie die Möglichkeit unsere kostenpflichtige Hotline in Anspruch zu nehmen. Die Rufnummern entnehmen Sie bitte dieser Übersicht:

• Für Deutschland: 0900-1-633 423
    (€ 1,24/min; Mobilfunkpreise können davon abweichen).
  • Für Österreich: 0900 - 410 400
    (€ 1,36/min; Mobilfunkpreise können davon abweichen).
  • Für die Schweiz: 0900 - 356 367
    (CHF 2,50/min; Mobilfunkpreise können davon abweichen).

Die Supportzeiten für ELOoffice sind werktags von 9:00-16:00 Uhr.

Support ELOoffice

Per Mail

Für all Ihre Support Anfragen bitten wir Sie uns eine Mail an support@elo.com mit folgenden Informationen zu schicken:

• Ihre ELOoffice Kundennummer
  • Eingesetzte Betriebssystem-Version
  • ELOoffice Versionsangabe ("Hilfe - Über das Programm"; seit ELOoffice 9.0 über den ELO Button und „Über das Programm")
  • Ihre exakte Problem-/Fragestellung
  • Angezeigte Fehler-Meldungen bitte als Screenshot

Telefon

Als registrierter ELOoffice Kunde mit offenen Support Tickets erreichen Sie uns telefonisch unter der Nummer:

*ggf. abweichende Tarife aus dem Mobilfunk.

ELOoffice Downloads